VIVA, IL CAPODANNO


31 DICEMBRE 2019

C’è attesa.
Fatta di sguardi e sorrisi, desideri e speranze.
C’è curiosità.
Per la strada percorsa e per i percorsi da esplorare.
C’è gioia.
Di giorni da ricordare e di momenti da assaporare.

È un nuovo giorno, pieno di promesse e di entusiasmo.
È un nuovo inizio, da immaginare e da scoprire.
È il nuovo anno.
VIVA!

MENU

BENVENUTI
brioche con funghi e tartufo nero
sgombro al barbecue con alghe e maionese al lime
zucca arrostita cipolla fondente e salvia
tostada di mais con zucchine e menta
patata baby con burro, rosmarino e pancetta
oliva viva
mozzarella in carrozza
pizza al vapore con pomodori e origano

ORATA DORATA
orata, salsa di pera, senape e pera candita

SPUGNA DI MARE
cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello

MR CRAB
granchio reale con zuppa concentrata di granchio, sfera di cocco, zenzero e lime

INSUPERABILE
superspaghettino con brodo affumicato, calamari, vongole e polvere di tarallo

SEI IN ARROSTO
tortello ripieno di arrosto con crema di zucca, spuma di Parmigiano Reggiano, tartufo bianco e castagne

OMAGGIO A KUSAMA
zucca del nostro orto al barbecue e gelato all’alloro

TIMIDO CON CARATTERE
agnello cotto a bassa temperatura con soffritto napoletano, cervella fritte, cipolle e cicoria

COCCOLATI
pre-dessert della Chef

IL REGNO DELLE DUE SICILIE
brioche calda con zabaglione al marsala e gelato alla crema

DOPO CENERENTOLA
cotechino con lenticchie


260€
calice di Franciacorta, calice di Champagne, cocktail, acqua e caffè inclusi
vini esclusi –
per maggiori informazioni info@vivavivianavarese.it


PRENOTA ADESSO