31 DICEMBRE 2019
C’è attesa.
Fatta di sguardi e sorrisi, desideri e speranze.
C’è curiosità.
Per la strada percorsa e per i percorsi da esplorare.
C’è gioia.
Di giorni da ricordare e di momenti da assaporare.
È un nuovo giorno, pieno di promesse e di entusiasmo.
È un nuovo inizio, da immaginare e da scoprire.
È il nuovo anno.
VIVA!

MENU
BENVENUTI
brioche con funghi e tartufo nero
sgombro al barbecue con alghe e maionese al lime
zucca arrostita cipolla fondente e salvia
tostada di mais con zucchine e menta
patata baby con burro, rosmarino e pancetta
oliva viva
mozzarella in carrozza
pizza al vapore con pomodori e origano
ORATA DORATA
orata, salsa di pera, senape e pera candita
SPUGNA DI MARE
cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello
MR CRAB
granchio reale con zuppa concentrata di granchio, sfera di cocco, zenzero e lime
INSUPERABILE
superspaghettino con brodo affumicato, calamari, vongole e polvere di tarallo
SEI IN ARROSTO
tortello ripieno di arrosto con crema di zucca, spuma di Parmigiano Reggiano, tartufo bianco e castagne
OMAGGIO A KUSAMA
zucca del nostro orto al barbecue e gelato all’alloro
TIMIDO CON CARATTERE
agnello cotto a bassa temperatura con soffritto napoletano, cervella fritte, cipolle e cicoria
COCCOLATI
pre-dessert della Chef
IL REGNO DELLE DUE SICILIE
brioche calda con zabaglione al marsala e gelato alla crema
DOPO CENERENTOLA
cotechino con lenticchie
260€
calice di Franciacorta, calice di Champagne, cocktail, acqua e caffè inclusi
– vini esclusi –
per maggiori informazioni info@vivavivianavarese.it
PRENOTA ADESSO