CATERING & BANQUETING

VIVA organizza eventi non solo all’interno del ristorante (fino a 88 posti a sedere/150 a buffet), ma anche in location esterne (fino a 1.000 e più ospiti). La qualità e la creatività dei piatti, la professionalità nella cura dei dettagli e l’attenzione al servizio di sala ci caratterizzano per menu al tavolo o a buffet, dalle cene più intime ai grandi numeri.

La nostra proposta per gli eventi comprende menu ad hoc a cura di Viviana Varese, allestimenti con partner specializzati, personale a cura di VIVA, supervisione dell’organizzazione, buffet, aperitivi, inaugurazioni, pranzi e cene servite con differenti menu a seconda di budget ed esigenze del cliente.

CORSI E TEAM BUILDING

VIVA e il suo staff sono disponibili con corsi di cucina e team building all’interno delle aule didattiche di Eataly Smeraldo e non solo.
Scoprite i corsi di cucina già tenuti e il calendario di quelli in programma.

SHOWCOOKING

La Chef Viviana Varese può essere la protagonista di showcooking a tema con ricette, trucchi e curiosità legati al mondo del cibo, del mare e del vino in abbinamento. Gli showcooking possono essere svolti all’interno di VIVA, nelle aule didattiche di Eataly Smeraldo o in location esterne su richiesta del cliente.

Per informazioni e dettagli: info@vivavivianavarese.it – 02 49497340