LA CUCINA DI VIVIANA VARESE A MILANO

Autenticità come filo conduttore. Contemporaneità come ibridazione. Appartenenza come riconoscibilità. Milano è sempre più cosmopolita e la cucina di Viviana Varese rende omaggio a questa sfumatura della città.

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Menù degustazione

VIVA il Mare

IL CRUDO DI VIVIANA VARESE in due tempi
gran crudo misto con ostrica, frutti di mare, crostacei, molluschi e pescato del giorno 

SPUGNA DI MARE 

cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello 

OMAGGIO AD ANGEL LEON 

risotto al plancton, calamaro, aioli e lime 

POLP FICTION

polpo arrostito con fagiolini, taccole, patate, zucchine trombetta, composta di cedro e pesto leggero 

IL MITO DI TRINACRIA 

brioche calda con gelato alla crema e zabaione montato

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190 euro
Il menu degustazione è servito per l’intero tavolo.

la storia è VIVA

STRACCIATELLAMI 

gamberi marinati al lime con cuori e acqua di pomodoro, stracciatella, bottarga e pane tostato all’aglio 

INSUPERABILE

superspaghettino con brodo di anguilla affumicata, calamari, vongole e polvere di tarallo 

AB ORIGINE

pasta e fagioli con polpo, cozze, pasta mista e basilico 

ROSSO E NERO

baccalà in olio cottura con peperone corno in salsa pil pil ed emulsione di olive nere 

LA PERFEZIONE NON ESISTE

guscio di meringa con spuma di zabaione, sorbetto al cacao e caffè NESPRESSO., mandorle di Noto e pepe Timut

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140 euro
Il menu degustazione è servito per l’intero tavolo.

RE-VIVA-L

MARE CALDO

capesante, calamari, ricci, mussoli e cannolicchi serviti con salsa calda ai frutti di mare e polvere di agrumi 

ENERGIA

melanzana con crema di arachidi, tahina, cipollotto e brodo di melanzana al bbq 

SFOGLIA L’ESTATE 

sfoglie di pasta fresca colorate con spuma di caprino, passatina di pomodoro, limone fermentato e crema di avocado 

DIECI BRACCIA PER ABBRACCIARTI

linguine alla granseola con salsa al prezzemolo, aiolì e tacos di patata 

UN’IDEA DI MUGNAIA

rombo alla mugnaia con purè al burro, verdure marinate e salsa al burro e limone 

NON TOGLIERE L’OSSO A MARIO 

ossobuco al barbecue con diaframma, tartare di Fassona piemontese (Presidio Slow Food), cipollotto, maionese alla senape e neve all’aceto 

LA TERRA DEI CHICCHI DI CAFFÉ 

ganache fondente e passion fruit con gelato al caffè NESPRESSO.Colombia Organic e chips al cacao amaro

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170 euro
Il menu degustazione è servito per l’intero tavolo.

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VIVA la carta

ANTIPASTI

IL CRUDO DI VIVIANA VARESE in due tempi € 95
gran crudo misto con

  • ostrica con limone fermentato e aria al pepe
  • variazione di frutti di mare
  • gambero rosso, il suo estratto, katsuobushi e bottarga di tonno
  • scampo, yuzu, burro nocciola e tajin
  • seppia e cocco
  • ceviche con peperoni, cipolla e passatina gialla e rossa
  • tartare di pescato del giorno con panzanella

STRACCIATELLAMI  € 44

gamberi marinati al lime con cuori e acqua di pomodoro, stracciatella, bottarga e pane tostato all’aglio 

MARE CALDO € 40

capesante, calamari, ricci, mussoli e cannolicchi serviti con salsa calda ai frutti di mare e polvere di agrumi 

SPUGNA DI MARE € 38
cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello 

ENERGIA € 35

melanzana con crema di arachidi, tahina, cipollotto e brodo di melanzana al bbq

PRIMI

INSUPERABILE € 45

superspaghettino con brodo di anguilla affumicata, calamari, vongole e polvere di tarallo 

DIECI BRACCIA PER ABBRACCIARTI € 45

linguine alla granseola con salsa al prezzemolo, aiolì e tacos di patata 

OMAGGIO AD ANGEL LEON € 50

risotto al plancton, calamaro, aioli e lime 

AB ORIGINE € 38

pasta e fagioli con polpo, cozze, pasta mista e basilico 

IL BAROCCO € 38

pasta e patate affumicate con pesto di pistacchio di Noto e olio al basilico. 

SFOGLIA L’ESTATE € 36

sfoglie di pasta fresca colorate con spuma di caprino, passatina di pomodoro, limone fermentato e crema di avocado

SECONDI

UN’IDEA DI MUGNAIA € 48

rombo alla mugnaia con purè al burro, verdure marinate e salsa al burro e limone 

ROSSO E NERO € 40
baccalà in olio cottura con peperone corno in salsa pil pil ed emulsione di olive nere 

TIMIDO CON CARATTERE € 45

agnello cotto a bassa temperatura con soffritto napoletano, cervella fritta, estratto di cicoria e cipolla 

NON TOGLIERE L’OSSO A MARIO € 45
ossobuco al barbecue con diaframma, tartare di Fassona piemontese (Presidio Slow Food), cipollotto, maionese alla senape e neve all’aceto 

POLP FICTION € 40

polpo arrostito con fagiolini, taccole, patate, zucchine trombetta, composta di cedro e pesto leggero

DOLCI

LA PERFEZIONE NON ESISTE – € 18
guscio di meringa con spuma di zabaione, sorbetto al cacao e caffè, mandorle di Noto e pepe Timut

LA TERRA DEI CHICCHI DI CAFFÉ – € 18
Ganache fondente e passion fruit con gelato al caffè Nespresso Colombia Organic e chips al cacao amaro 

FRESCO MEDITERRANEO – € 18
variazione di limone, arancia, mandarino e capperi

IL VOLO DELLE API – € 18
sorbetto al lampone con miele croccante, maggiorana e cioccolato

IL MITO DI TRINACRIA – € 18
brioche calda con gelato alla crema e zabaione montato


Selezione di gelati e sorbetti

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