LA CUCINA DI VIVIANA VARESE A MILANO

Autenticità come filo conduttore. Contemporaneità come ibridazione. Appartenenza come riconoscibilità. Milano è sempre più cosmopolita e la cucina di Viviana Varese rende omaggio a questa sfumatura della città.

Componi il tuo menù

1 PIATTO | € 55

Vivaldi in cucina in sei assaggi
1 piatto a scelta dalla carta

2 PIATTI | € 90

Vivaldi in cucina in sei assaggi
2 piatti a scelta dalla carta

3 PIATTI | € 130

Vivaldi in cucina in sei assaggi
3 piatti a scelta dalla carta

PRENOTA

Menù degustazione

la storia è VIVA

VIVALDI IN CUCINA
la stagione in sei assaggi

SPUGNA DI MARE
cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello

1492
amaranto risottato con crema di broccoli, cima di rapa saltata, chips di amaranto e cima fritta

INSUPERABILE
superspaghettino con brodo affumicato, calamari, vongole e polvere di tarallo

POLP FICTION
polpo arrostito con fagiolini, taccole, patate, zucchine trombetta, composta di cedro e pesto leggero

COCCOLA
pre-dessert della Chef a sorpresa

VIVA LA SICILIA
brioche calda servita con gelato al pistacchio di Noto

_________________________

130 euro
Il menu degustazione è servito per l’intero tavolo.
La durata di questo menu è di un’ora e mezza.

RE-VIVA-L

VIVALDI IN CUCINA
la stagione in sei assaggi da scoprire

MR. CRAB
granchio imperiale al lime con zupetta di piselli, gelatina di menta e prezzemolo

MARE CALDO
capesante, seppie, vongole e cannolicchi serviti con salsa calda ai frutti di mare e polvere di agrumi

SFOGLIA L’ESTATE
sfoglie di pasta fresca con spuma di caprino, passatina e cuori di pomodoro, crema di avocado, limone candito e olio al basilico

LA RINASCITA
risotto cacio e 7 pepi dal mondo con limone d’Amalfi fermentato

UN’IDEA DI MUGNAIA
san pietro, cubi di verdure, purè al burro e salsa al burro e limone

NASCOSTA SOTTO IL FONDO
rombo con fondo di quattro carni e crema di finocchio

COCCOLA
pre-dessert a sorpresa della Chef

PROFUMO D’ESTATE
variazione di melone: sorbetto di melone, acqua di anguria e mandorle croccanti

_________________________

170 euro
Il menu degustazione è servito per l’intero tavolo.
La durata di questo menu è di due ore e mezza.

PRENOTA

VIVA la carta

ANTIPASTI

MR. CRAB
granchio imperiale al lime con zuppetta di piselli, gelatina di menta e prezzemolo

MARE CALDO
capesante, seppie, vongole e cannolicchi serviti con salsa calda ai frutti di mare e polvere di agrumi

SPUGNA DI MARE
cozze al burro nocciola acidulo, mandorle di Noto e dragoncello

1492
amaranto risottato con crema di broccoli, cima di rapa saltata, chips di amaranto e cima fritta

PRIMI

SFOGLIA L’ESTATE
foglie di pasta fresca con spuma di caprino, passatina e cuori di pomodoro, crema di avocado, limone candito e olio al basilico

INSUPERABILE
superspaghettino con brodo affumicato, calamari, vongole e polvere di tarallo

VIVA MILANO

risotto allo zafferano dell’Aquila con midollo, Grana Padano e animella croccante

LA RINASCITA
risotto cacio e 7 pepi con limone d’Amalfi fermentato

GIRELLA
pasta fresca ripiena con ragù alla genovese e fonduta di pecorino

SECONDI

NASCOSTA SOTTO IL FONDO
rombo con fondo di quattro carni e crema di finocchio

UN’IDEA DI MUGNAIA
san pietro, sfere di verdure, purè al burro e salsa al burro e limone

POLP FICTION
polpo arrostito con fagiolini, taccole, patate, zucchine trombetta, composta di cedro e pesto leggero

TIMIDO CON CARATTERE
agnello cotto a bassa temperatura con soffritto napoletano, cervella fritta, cipolle e cicoria

NON TOGLIERE L’OSSO A MARIO
ossobuco al barbecue con diaframma, tartare di Fassona (presidio slow food), cipollotto, maionese alla senape e neve all’aceto

DOLCI

LA PERFEZIONE NON ESISTE
guscio di meringa con spuma di zabaglione, sorbetto al cacao e caffè, mandorle di Noto e pepe Timut

VIVA LA SICILIA
brioche calda servita con gelato al pistacchio di Noto

AROUND CAMPARI
mousse di pompelmo, cremoso al limone e sorbetto all’ananas con aria di Campari

PROFUMO D’ESTATE
variazione di melone: sorbetto di melone, acqua di anguria e mandorle croccanti

Selezione di gelati e sorbetti

PRENOTA

Grazie alla tecnologia iUTA che abbiamo installato l’aria al ristorante è sanificata e covid free. Adottiamo tutti i protocolli e rispettiamo tutte le regole di sicurezza e distanziamento perché possiate sentirvi accolti nel modo migliore ai nostri tavoli.

VIVA Viviana Varese è vita, entusiasmo.
VIVA Viviana Varese è colore, etica, gioia e divertimento.
VIVA Viviana Varese è socialità, condivisione, inclusione.

Sempre Viviana Varese…oggi più che mai VIVA!

Le materie prime che usiamo sono sempre freschissime e le prendiamo ogni giorno dal nostro orto, dal mercato ittico e dai banchi di Eataly. A seconda della stagionalità, alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti o congelati.