DOMENICA 24 NOVEMBRE 2019,
ORE 20.00
RISTORANTE YAM’TCHA – PARIGI, FRANCIA
Nel 2000, dopo una laurea in lingue, la sua passione per la cucina prende il sopravvento e la porta alla École Supérieure de Cuisine Française Ferrandi. Sulla sua strada, nomi che hanno fatto la storia, da Yannick Alléno a Pascal Barbot. Nel 2006 è a Hong Kong, per esplorare una nuova cultura gastronomica e creare un nuovo approccio al mondo della cucina. È il 2009 quanto torna a Parigi e apre lo Yam’Tcha.
La stella Michelin arriva appena un anno dopo, nel 2010. La sua cucina d’autore, impregnata dei sapori dell’Asia, fa furore anche grazie agli abbinamenti tra tè e cibo studiati dal marito Chi Wah Chan, sommelier di tè. Nel 2015 lo Yam’Tcha si sposta in Rue Saint Honoré, nel 2016 è protagonista di Chef’s Table su Netflix.
Il 24 novembre la nostra brigata è pronta a farsi travolgere dalla creatività e dall’entusiasmo di Adeline Grattard. Una chef incredibile, per una serata INCREDIBLE VIVA!





MENU
Aperitivo
Nem di verdure
Orata Reale al sale
Insalata di zucca arrostita
Gamberi Black Qwehli
Sweet & sour e agrumi
Polpette di vitello à la Chinoise
Salsa fuyu e champignons
Bao al gorgonzola e amarena
Crema di sesamo nero al cacao
Mousse alla vaniglia e croccante al sesamo
Mini pasticceria a cura di VIVA
130€
vini e bevande escluse
per maggiori informazioni info@vivavivianavarese.it