ADELINE GRATTARD


DOMENICA 24.11.19

RISTORANTE YAM’TCHA – PARIGI, FRANCIA

Nel 2000, dopo una laurea in lingue, la sua passione per la cucina prende il sopravvento e la porta alla École Supérieure de Cuisine Française Ferrandi. Sulla sua strada, nomi che hanno fatto la storia, da Yannick Alléno a Pascal Barbot. Nel 2006 è a Hong Kong, per esplorare una nuova cultura gastronomica e creare un nuovo approccio al mondo della cucina. È il 2009 quanto torna a Parigi e apre lo Yam’Tcha.

La stella Michelin arriva appena un anno dopo, nel 2010. La sua cucina d’autore, impregnata dei sapori dell’Asia, fa furore anche grazie agli abbinamenti tra tè e cibo studiati dal marito Chi Wah Chan, sommelier di tè. Nel 2015 lo Yam’Tcha si sposta in Rue Saint Honoré, nel 2016 è protagonista di Chef’s Table su Netflix.

Il 24 novembre la nostra brigata è pronta a farsi travolgere dalla creatività e dall’entusiasmo di Adeline Grattard. Una chef incredibile, per una serata INCREDIBLE VIVA!

Photo by Edouard Caupeil

MENU


Aperitivo
Nem di verdure


Orata Reale al sale
Insalata di zucca arrostita


Gamberi Black Qwehli
Sweet & sour e agrumi


Polpette di vitello à la Chinoise
Salsa fuyu e champignons


Bao al gorgonzola e amarena


Crema di sesamo nero al cacao
Mousse alla vaniglia e croccante al sesamo


Mini pasticceria a cura di VIVA


130€
vini e bevande escluse
per maggiori informazioni info@vivavivianavarese.it